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Cuisinez avec les huiles essentielles !


Pour leurs propriétés gustatives, olfactives ou digestives, ajoutez 1 goutte d’huile essentielle (HE) à vos plats.

Précautions d’emploi :

  • A diluer dans une huile, un jaune d'œuf, du lait ou du miel.

  • S'ajoute dans un plat cru ou en fin de cuisson car la chaleur altère leurs propriétés.


Contre indications : en cas de grossesse, personne allergique.



HE aromatiques : aneth, basilic, estragon, fenouil, laurier, lavande, menthe, romarin, sarriette et thym sont idéales pour vos sauces, salades, crudités, taboulés, potages, vinaigrettes, huiles.

HE épicées : anis, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, girofle ou muscade accompagneront avec délice vos compotes, jus de légumes, céréales et légumineuses.

HE d’agrumes : bergamote, citron, orange, pamplemousse, clémentine... donneront du pep’s à vos gâteaux, compotes, crèmes, confitures, salades de fruits et flans.


Pour découvrir d'autres moyens de cuisiner avec les HE c'est par ICI !

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