Cuisinez avec les huiles essentielles !

Pour leurs propriétés gustatives, olfactives ou digestives, ajoutez 1 goutte d’huile essentielle (HE) à vos plats.
Précautions d’emploi :
A diluer dans une huile, un jaune d'œuf, du lait ou du miel.
S'ajoute dans un plat cru ou en fin de cuisson car la chaleur altère leurs propriétés.
Contre indications : en cas de grossesse, personne allergique.
HE aromatiques : aneth, basilic, estragon, fenouil, laurier, lavande, menthe, romarin, sarriette et thym sont idéales pour vos sauces, salades, crudités, taboulés, potages, vinaigrettes, huiles.
HE épicées : anis, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, girofle ou muscade accompagneront avec délice vos compotes, jus de légumes, céréales et légumineuses.
HE d’agrumes : bergamote, citron, orange, pamplemousse, clémentine... donneront du pep’s à vos gâteaux, compotes, crèmes, confitures, salades de fruits et flans.
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