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Galettes de pois cassés, quinoa et coriandre


Ingrédients

  • 100 g pois cassés Biothentic

  • 120 g quinoa Biothentic

  • ½ bouillon de légume

  • 1 oeuf

  • 50 g chapelure dorée

  • Quelques brins de coriandre


Préparation


Rincez et faites cuire à couvert 100 g de pois cassés avec 600 ml d’eau pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite 120 g de quinoa rincés avec 300 ml d’eau et faites cuire encore 15 minutes jusqu’à disparition de l’eau.


Dans un saladier, mélangez votre préparation à un œuf entier. Ajoutez un peu de coriandre ciselée. Formez des galettes de 1cm d’épaisseur avec la pâte obtenue et disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Saupoudrez la chapelure par dessus.


Faites cuire à 170°C pendant 15 minutes. Faites ensuite revenir dans une poêle pour faire griller avec un peu d’huile d’olive ou de beurre.


Servez avec une salade de jeunes pousses ou une salade de mâche. Mettez un peu de coriandre pour décorer.


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